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Winter season 2018/2019

December 16, 2018 to Easter mondat April 17, 2019



The following booking conditions apply: Minimum lenght of stay: 3 night. Arrival and departure: daily

    reservation@name.com

    Reservation hotline: +1 800 1234 556

    9 agosto Cena Sotto le Stelle

    Antipasto:

    insalatina di valeriana con pere e pecorino

    Primi:

    Orzotto con zucchine e tartufo

    Crespelle alla fiorentina

    Secondo:

    Stinco alle prugne con patate al rosmarino

    Dolce:

    mirtilli con gelato

    vino e caffe’

     

    14 agosto Cena di Ferragosto

    Antipasto:

    tagliere di salumi con torta salata

    Primi:

    Tagliatelle al cacao con ragu’ di cervo

    Risotto allo champagne

    Secondo:

    Scaloppina all’aceto balsamico con scaglie di parmigiano

    e patate al latte.

    Dolce:

    Strudel

    vino e caffe’

     

    16 agosto Cena “Il DOPO FERRAGOSTO IN QUOTA”

    Antipasto:

    Bresaola con rucola e scaglie di parmigiano

    Primi:

    Girasole al burro e salvia

    Pennette allo speck e rucola

    Secondo:

    Polenta con cinghiale

    Dolce: 

    Crostata con mirtilli

    vino e caffe’

     

    19 Agosto Sagra del Fungo Porcino dell’Abetone e del Fritto

    Antipasti:

    Crostone al pomodoro

    Crostone ai funghi

    Primi:

    Polenta con funghi

    Tagliatelle ai funghi

    Minestra di farro con funghi

    Penne alla Montanara

    Secondi:

    Cappelle di fungo grigliate

    Grigliata di carne (salsiccia/rosticciana/wurstel)

    Stinco al forno

    Funghi fritti

    Patate e verdure fritte

    Gnocco fritto

    Dessert:

    Mirtilli con panna

    Panierino ai frutti di bosco

     

    21 agosto Cena a Km 0 con Prodotti Locali

    Antipasto:

    Salumi  misti della macelleria Savigni

    Crostone con funghi dell’Abetone

    Primi:

    Trofie alla boscaiola

    Lasagna alle verdure dell’orto

    Secondo:

    Tagliata al pepe della macelleria Savigni

    con patate del melo e cipolline agrodolci

    Dessert:

    Torta alla ricotta di Fiumalbo con frutti di bosco dell’Abetone

    vino e caffe’

     

    23 agosto Vigilia di S.Bartolomeo, aspettando i fuochi in Baita Pulicchio    

    Grigliata di carne e verdure.

     

    Per tutte le info e prenotazioni delle cene, tel 335.7833344

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