9 agosto Cena Sotto le Stelle
Antipasto:
insalatina di valeriana con pere e pecorino
Primi:
Orzotto con zucchine e tartufo
Crespelle alla fiorentina
Secondo:
Stinco alle prugne con patate al rosmarino
Dolce:
mirtilli con gelato
vino e caffe’
14 agosto Cena di Ferragosto
Antipasto:
tagliere di salumi con torta salata
Primi:
Tagliatelle al cacao con ragu’ di cervo
Risotto allo champagne
Secondo:
Scaloppina all’aceto balsamico con scaglie di parmigiano
e patate al latte.
Dolce:
Strudel
vino e caffe’
16 agosto Cena “Il DOPO FERRAGOSTO IN QUOTA”
Antipasto:
Bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
Primi:
Girasole al burro e salvia
Pennette allo speck e rucola
Secondo:
Polenta con cinghiale
Dolce:
Crostata con mirtilli
vino e caffe’
19 Agosto Sagra del Fungo Porcino dell’Abetone e del Fritto
Antipasti:
Crostone al pomodoro
Crostone ai funghi
Primi:
Polenta con funghi
Tagliatelle ai funghi
Minestra di farro con funghi
Penne alla Montanara
Secondi:
Cappelle di fungo grigliate
Grigliata di carne (salsiccia/rosticciana/wurstel)
Stinco al forno
Funghi fritti
Patate e verdure fritte
Gnocco fritto
Dessert:
Mirtilli con panna
Panierino ai frutti di bosco
21 agosto Cena a Km 0 con Prodotti Locali
Antipasto:
Salumi misti della macelleria Savigni
Crostone con funghi dell’Abetone
Primi:
Trofie alla boscaiola
Lasagna alle verdure dell’orto
Secondo:
Tagliata al pepe della macelleria Savigni
con patate del melo e cipolline agrodolci
Dessert:
Torta alla ricotta di Fiumalbo con frutti di bosco dell’Abetone
vino e caffe’
23 agosto Vigilia di S.Bartolomeo, aspettando i fuochi in Baita Pulicchio
Grigliata di carne e verdure.
Per tutte le info e prenotazioni delle cene, tel 335.7833344